② 야채를 볶은 팬에 물, 가쓰오 장국, 폰드브 소스, 카레 분말을 넣고 농도가 걸쭉해지도록 저어가며
끓인다.
③ 농도가 걸쭉해지면 샤브샤브용 고기와 매운맛 스파이스를 넣고 한 번 더 끓인다.
④ 우동면은 삶은 후 그릇에 담고 그 위에 카레를 부어준다.
센 불에서 야채를 볶아 식혀 둔다.
② 다진 쇠고기에 충분히 식힌 야채를 넣고 계란, 소금 통후추를 넣어 반죽하듯 섞는다 .
③ 마지막으로 빵가루를 넣어 한 번 더 섞은 후 동그랗게 모양을 잡는다.
④ 약한 불로 달군 팬에 기름을 두르고 스테이크를 올려 뚜껑을 덮어 굽는다.
⑤ 양파와 마늘을 믹서에 갈아 준다.
⑥ 팬에 버터를 두르고 ⑤번을 넣고 갈색이 나도록 볶는다.
⑦ ⑤번에 물, 폰드브소스, 카레 분말을 넣고 끓이다가 농도가 짙어지면 원하는 매운맛이 나올 만큼
스파이스 소스를 조절해서 넣고 불을 끈다.
⑧ 계란, 아스파라거스를 팬에 구워낸다 .
⑨ 접시에 밥, 함박스테이크, 계란, 아스파라거스 순으로 올리고 카레를 뿌린다.
② 망고, 바나나를 먹기 좋은 크기로 썬다.
③ 팬에 포도씨유를 두르고 닭가슴살을 노릇노릇하게 완전히 익힌다. 그리고 식힌 닭가슴살을 찢는다.
④ 대접에 샐러드 야채와 과일, 닭가슴살을 섞은 후 접시에 담는다.
⑤ 그 위에 매운맛 스파이스를 살짝 뿌린다.
⑥ 폰드브 소스, 포도씨유, 통후추, 사과식초, 다진 파슬리를 넣어 드레싱을 만들어 곁들인다.
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