다.../맛있는 요리

감자떡

임미경 2010. 6. 30. 23:33

'다... > 맛있는 요리' 카테고리의 다른 글



감자떡


1. 재료


감자가루500g, 콩200g, 설탕, 소금

2. 만드는 법


① 콩을 삶아 헹궈 건져 놓는다.
② ①과 감자가루를 섞어 끓는 물을 부어

익반죽한다
③ 직사각형 모양을 만들어 3∼5㎝정도 크기로

썰어 찜솥에 찐다.

 

보쌈김치  (0) 2010.06.30
총각김치   (0) 2010.06.30
'최고의 건강식품' 토마토   (0) 2010.06.30
토마토 과즙과 고소한 베이컨 맛이 절묘   (0) 2010.06.30
와인삼겹 구워먹기   (0) 2010.06.30