다.../맛있는 요리

가지볶음

임미경 2011. 2. 15. 18:25

           가지를 등분해서 그릴에 살짝 구웠습니다. (수분도 날릴겸..)

           색색의 파푸리카와 양파도 가지 크기로썰었습니다.

           기름 두른팬에 아주 살짝만 볶다가 식성대로 심심하게 양념합니다.

           마지막에 매실청으로 단맛내고 굴소스로 마무리했습니다.

           참기름과 통깨도 솔솔..

'다... > 맛있는 요리' 카테고리의 다른 글

각종 시원한 물김치  (0) 2011.03.05
어묵 두부 찌게   (0) 2011.02.26
나들이 도시락   (0) 2010.12.09
밑반찬& 도시락반찬 7가지   (0) 2010.12.08
전국 유명 향토 별미30  (0) 2010.12.07